• Match en direct om ce soir

© Reuters

90'+4

Marseille au pied du mur

L'OM s'incline à Francfort et tombe à la quatrième place du groupe D, parallèlement au 1-1 entre Tottenham et le Sporting. Les Phocéens ont dominé les débats après la mi-temps, sans pouvoir se racheter de leurs errements défensifs en première période. Tout se jouera le 1er novembre contre les Spurs.

• Chancel Mbemba

90'

Trois minutes additionnelles sont annoncées au Deutsche Bank Park de Francfort.

Selon vous, l'OM va-t-il arracher le match nul sur la pelouse de Francfort ?

• Oui, Marseille va ramener le point du match nul
    • Non, les Phocéens n'y parviennent pas
    • Ne se prononce pas

88'

Bilan des tirs : quatre cadrés sur neuf pour l'Eintracht Francfort, trois sur onze pour l'Olympique de Marseille.

86'

Carton jaune pour Luis Suarez (OM), rappelé à l'ordre par M. Gil Manzano pour contestation après une faute commise sur Djibril Sow.

Quelle note pour le match de Jonathan Clauss ?

-/10

86'

Le latéral Jonathan Clauss est remplacé par l'attaquant Luis Suarez pour l'Olympique de Marseille. Cengiz Ünder se positionne dans le couloir droit du 3-4-2-1.

83'

Le numéro 77 marseillais Amine Harit est signalé hors-jeu aux confins de la surface de Francfort.

Match compliqué pour Alexis Sanchez

Alexis Sanchez

duels gagnés 1
    passes 20
    duels perdus 8
    tirs cadrés 1

81'

59% de possession de balle globale pour l'Olympique de Marseille, à dix minutes de la fin de la rencontre.

12

Marseille a perdu douze de ses vingt-et-une précédentes confrontations face à des clubs allemands en compétition européenne (6 victoires, 3 nuls).

Notez la prestation de Randal Kolo Muani !

-/10

79'

Et le buteur Randal Kolo Muani sort sous les applaudissements du Deustche Bank Park, remplacé en attaque par Rafael Santos Borré.

79'

Double changement pour l'Eintracht Francfort : Éric Junior Dina Ebimbe est remplacé par Faride Alidou...